Desde nuestra apertura, se han tomado todas las medidas de higiene, desinfección y protección necesarias para garantizar su confort y seguridad. Queremos que disfrute de nuestros productos y pase un rato agradable.
• Formación de todo el personal en medidas preventivas frente al Covid-19.
• Cartelería informativa e indicativa en los espacios interiores y las terrazas de nuestras instalaciones.
• Obligatoriedad del uso de mascarilla en zonas comunes.
• El personal utiliza los EPI's necesarios en función de su puesto de trabajo.
• Utilización de productos bactericidas y virucidas desinfectantes específicos según los elementos a limpiar.
• Todos los paños e utensilios que se utilizan en la Horchatería se lavan con ciclos de temperatura igual o superior a 60º.
• Desinfección de espacios comunes y zonas de terraza con virucidas e hipoclorito.
• Eliminación de objetos no estrictamente necesarios y de uso común para evitar focos de contaminación (cartas, servilleteros)
• El cliente espera a ser atendido por el camarero para entrar en el salón o terraza y ser acomodado en su mesa, previa limpieza y desinfección.
• Lectura de códigos Qr para acceder a la carta.
• Recomendación del pago con TPV.
• Disponemos de una turbina de extracción y renovación del aire en nuestros salones, así como un aparato purificador ionizador del aire.
• Reducción de aforos, con separación entre mesas según normativa vigente.
• Geles hidroalcohólicos en los accesos a salones interiores, terrazas y aseos.
• Mampara en el mostrador de la zona de productos para llevar.
• Según los criterios de Sanidad y mientras no cese en su totalidad la pandemia, no podemos reutilizar envases del cliente para llevar.
• Marcas en el suelo que indican las zonas de espera y el itinerario por el que debe circular el cliente para evitar aglomeraciones.
• Salón muy bien ventilado, dado que el 75% del perímetro de nuestro salón da al exterior (huerta de Alboraya).
Infórmate sobre nuestras últimas noticias y eventos